![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhm3mWRtO4hZbgkephH7zUu3GOmDPd4RPUVtYuc9T6puW71OwhTgzBzpkvoJj773Y7uPCbq6XWyDTRF2thXMmuksh0VlGjSkHlJyjy1kgtWJBdr6I7evBmGzd-G6SPipMDpFtfEIVWvceI/s1600/sss.png)
Ingredientes
- 1 kg sorvete de morango,
- Gel ou polpa de morango,
- Chantily,
- Morangos para decorar.
Modo
De Preparo
Antes
do preparo colocar uma fôrma de fundo removível para gelar.
Separe
a metade do sorvete (500g) e aqueça no microondas por 40 segundos.
Em seguida, retire a fôrma do congelador e espalhe o sorvete
aquecido no fundo da fôrma. Coloque a polpa de morango misturado ao
chantily por cima da camada de sorvete e leve para congelar. Repita o
processo com o restante do sorvete, aquecendo também e colocando por
cima do recheio fazendo uma outra camada de sorvete. Leve ao
congelador para congelar. Para desenformar, passe a lateral da fôrma
embaixo da torneira e vire em um prato. Com cuidado remova o fundo da
fôrma. Decore com o chantily e os morangos.