quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Receita

Torta de Sorvete de Morango


Ingredientes
  • 1 kg sorvete de morango,
  • Gel ou polpa de morango,
  • Chantily,
  • Morangos para decorar.

Modo De Preparo
Antes do preparo colocar uma fôrma de fundo removível para gelar.
Separe a metade do sorvete (500g) e aqueça no microondas por 40 segundos. Em seguida, retire a fôrma do congelador e espalhe o sorvete aquecido no fundo da fôrma. Coloque a polpa de morango misturado ao chantily por cima da camada de sorvete e leve para congelar. Repita o processo com o restante do sorvete, aquecendo também e colocando por cima do recheio fazendo uma outra camada de sorvete. Leve ao congelador para congelar. Para desenformar, passe a lateral da fôrma embaixo da torneira e vire em um prato. Com cuidado remova o fundo da fôrma. Decore com o chantily e os morangos.