quarta-feira, 27 de março de 2013

Receita

 Brownie de Chocolate com Sorvete

Ingredientes: 

  • 200g de chocolate meio-amargo;
  • 150g de margarina sem sal;
  • 250g de açúcar;
  • 5 ovos;
  • 100g de farinha de trigo;
  • 40g de cacau em pó;
  • 100g de nozes moídas;
  • 12 bolas de sorvete com o sabor de sua preferência.

Preparo:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Adicione a margarina derretida, o açúcar, os ovos e misture bem. Acrescente a farinha, o cacau em pó e as nozes e misture até ficar bem homogêneo. Coloque em formas untadas com margarina ou forradas com papel manteiga e leve ao forno. Asse em temperatura de 180°C, por aproximadamente 35 minutos. Corte o Brownie em pedaços e sirva-o com uma bola de sorvete. 

Fonte: folha.com.br