Todos os anos, diversos os ovos de chocolate, símbolo da Páscoa, são reinventados. Formas, sabores e embalagens são trabalhados minuciosamente.
Ovos recheados de sorvete são a novidade desta Páscoa.
Aprenda a fazer esta deliciosa e fácil receita.
Ingredientes:
- 1/2kg de chocolate ao leite,
- 3 bolas de sorvete com o sabor de sua preferência,
- 1 fôrma para ovo de 500g.
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Espalhe um terço do chocolate na fôrma cuidando para que fique de forma equilibrada. Leve ao freezer. Deixe cerca de 4 minutos ou até endurecer. Repita o processo mais duas vezes. Coloque no congelador. Ele estará pronto para desenformar assim que a fôrma ficar com um aspecto branco. Então desenforme e acrescente as bolas de sorvete. Decore como desejar.
Dica: Conservar no congelador.
Fonte: www.receitinhas.com.br
anachocolover.blogspot.com.br