quinta-feira, 28 de março de 2013

Ovos de Páscoa recheados de Sorvete

Todos os anos, diversos os ovos de chocolate, símbolo da Páscoa, são reinventados. Formas, sabores e embalagens são trabalhados minuciosamente. 
Ovos recheados de sorvete são a novidade desta Páscoa. 
Aprenda a fazer esta deliciosa e fácil receita.
Ingredientes: 
  • 1/2kg de chocolate ao leite,
  • 3 bolas de sorvete com o sabor de sua preferência,
  • 1 fôrma para ovo de 500g.
Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Espalhe um terço do chocolate na fôrma cuidando para que fique de forma equilibrada. Leve ao freezer. Deixe cerca de 4 minutos ou até endurecer. Repita o processo mais duas vezes. Coloque no congelador. Ele estará pronto para desenformar assim que a fôrma ficar com um aspecto branco. Então desenforme e acrescente as bolas de sorvete. Decore como desejar. 
Dica: Conservar no congelador. 

Fonte: www.receitinhas.com.br
anachocolover.blogspot.com.br