sexta-feira, 17 de maio de 2013

Receita

Casquinha de Sorvete Recheada

Ingredientes: 

  •  2 xícaras (chá) de chantilly;
  • 1 caixa) de morangos maduros (300 g); 
  • 6 casquinhas para sorvete em forma de cestinhas.


Brigadeiro branco 
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 tablete de chocolate branco picado (130 g);
  •  ½ xícara (chá) de leite. 

Brigadeiro escuro 
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado. 


Modo de preparo:

Brigadeiro branco

Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cinco minutos, após a fervura. Retire do fogo e espere esfriar. 


Brigadeiro escuro
Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro. Ao esfriar, misture metade do chantilly.

Montagem:

Ponha nas cestinhas um pouco de brigadeiro branco. Por cima, arrume os morangos picados (reserve seis inteiros) e o brigadeiro escuro. Cubra com o chantilly restante e decore com os morangos reservados. Sirva.

Fonte: www.mdemulher.abril.com.br