Casquinha de Sorvete Recheada
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de chantilly;
- 1 caixa) de morangos maduros (300 g);
- 6 casquinhas para sorvete em forma de cestinhas.
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado;
- 1 tablete de chocolate branco picado (130 g);
- ½ xícara (chá) de leite.
Brigadeiro escuro
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 colheres (sopa) de achocolatado.
Modo de preparo:
Brigadeiro branco
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cinco minutos, após a fervura. Retire do fogo e espere esfriar.
Brigadeiro escuro
Faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro. Ao esfriar, misture metade do chantilly.
Montagem:
Ponha nas cestinhas um pouco de brigadeiro branco. Por cima, arrume os morangos picados (reserve seis inteiros) e o brigadeiro escuro. Cubra com o chantilly restante e decore com os morangos reservados. Sirva.
Fonte: www.mdemulher.abril.com.br